sábado, 11 de julho de 2009

LOCAL DA COMPETIÇÃO

Sala com iluminação e refrigeração regulável de acordo com a necessidade da competição.
Ambiente WI-FI.
Capacidade para 350 pessoas.
Sala de reunião climatizada para todos membros do evento.


HOTEL




03 conjuntos aquáticos, com piscinas adulto e infantil, raia, bar molhado e 02 piscinas aquecidas.
Saunas seca e à vapor.
Salão de jogos.


RIBEIRÃO PRETO

Fundada em 19 de Junho de 1856, a cidade de Ribeirão Preto conta hoje com 600.000 habitantes. Além do tradicional e pioneiro Mercado Municipal, Ribeirão Preto possui vários centros comerciais (shoppings), tornando-a referência e pólo comercial do interior de São Paulo. Também Ribeirão Preto é responsável pela formação de Atletas de alto rendimento em diversas modalidades, no cenário esportivo Nacional e Internacional. Ribeirão Preto é um município que tem uma vida noturna muito ativa em função de bares, restaurantes, boates, teatros, cinemas e similares, além disso possui um Jardim Zoológico, localizado no bosque municipal Fábio Barreto, 172 praças, além de alguns parques ecológicos.
A gastronomia de Ribeirão Preto, é bem diversificada, com a especialidade de vários restaurantes oferecendo comidas típicas de todo o Brasil.

Umas de suas especialidades, é o tradicional CHURRASCO, onde vários restaurantes da cidade oferecem o melhor da carne Brasileira com grande variedade em seus cardápios.

A Choperia Pinguim é uma das mais famosas e tradicionais choperias do Brasil. Serve chopp da Antarctica e é localizada na cidade de Ribeirão Preto, num edifício histórico do centro. Grande atração turística, tem a fama de servir o "melhor chopp do Brasil" e é freqüentada intensamente por turistas e artistas famosos.Inaugurada em 10 de novembro de 1936 por Nicolás Miranda, a famosa casa de chopp está instalada no Edifício Diederichsen e também no Quarteirão Paulista, onde inicialmente funcionou o Snooker Pinguim. Possui também outras filiais na cidade.Desde lá, passou a registrar mais de duas mil pessoas, diariamente, consumindo mais de dois mil litros de chopp, servidos em tulipas de cristal em um processo de congelamento da cantina passando por mais de 800 metros de serpentina até a saída da bomba tornando se o melhor chopp do BRASIL.